美丽的校园六年级作文
一年四季各有不同,我们的校园因为有我们这些孩子而显得生机勃勃、四季如春。
走进学校大门,你会看见一个漂亮的大花坛,里面开满了五颜六色的花,有红色的串红、黄色的万寿菊,还有紫色的长寿花……,我最喜欢万寿菊了,它像一块大大的蛋糕,摸上去花瓣柔柔的,走进一闻,散发出一股淡淡的香味。它们三个一伙、五个一群,好像在说悄悄话呢。再往里走,像巨人一般的大松树会吓你一跳,它是那么的高大威武,刮风时,他挥舞着手臂,好像在和我们打招呼。
最有特色的是我们的大操场。放学后,同学们像鸟儿一样飞出教室,操场上顿时热闹起来。我们女孩子有的跳绳、有的编花篮、还有的在踢毽子。田径队的同学们在飞奔,足球队的同学们在练习射门、健美操队的同学们跟着欢快的乐曲做出优美的动作。这时不远处传来“加油!加油!”的声音,我们寻着声音望去,原来是六年级的同学们在进行拔河比赛。我们也跟着一起助威,终于分出了胜负,可笑的是他们都趴在了地上。
我们的校园漂亮吧,我们的操场热闹吧,我们的同学可爱吧,我爱我的学校!