我的生肖是一只狗。我是一个粗心的小女孩。我和小朋友在院子里玩的时候,总是爬的高高的,低低的,像猴子一样活泼。很多人觉得我是一个很勇敢的孩子,其实我不是。
我的胆子很小,尤其是晚上,我不敢一个人出去。有一次我妈晚上下班回来没带钥匙。她让我把钥匙送给她。我接了我妈的电话,很犹豫。因为怕黑,不敢自己下楼。但是那天爸爸在加班,晚上不在家。我无能为力,所以只有我自己能把钥匙交给我妈妈。
下楼的时候,我跑的特别快。总觉得黑暗中藏着一些不吉利的东西,会出来伤害我。我越走越快,心跳开始慢慢加速。我跑下楼去看我妈的时候,心都快跳出来了。我妈看着我,就知道我在楼梯上肯定又害怕了。
我就是这么胆小的人。希望以后能经历更多的事情,让自己摆脱这种对黑暗的恐惧和胆怯。