在我8岁生日那天,我父亲带我去公园玩。我父亲是个勇敢的人。他想带我坐360度的过山车。他对我说:“那很有趣。”我又带我去看过山车了。我看到了,忍不住害怕。它是圆的,360度,而且是相当大的几度。我害怕得几乎崩溃。
爸爸猛的打了我一巴掌,我的勇气又上来了。我说:“好吧!”爸爸看到我这个样子,马上带我坐下。
坐过山车的时候,我系好安全带开车,可是到了360度,我又胆怯了,车却停不下来。我没办法。我哭了一路。我吓得哭了。
我终于到达了终点线。我对爸爸说:“爸爸,我再也不坐过山车了。我好害怕!”爸爸平静地说:“没事,你看,我不怕。”爸爸又坐上了过山车。这次,我拒绝上。爸爸想把我抱起来,但我挣脱了他。爸爸别无选择,只能答应我在下面看。我坐在他旁边的椅子上,看着他系好安全带。他正要发动公共汽车。我盯着他,以超快的速度从360度冲了下来。哦,他的速度太快了。
爸爸走过来,看到我脸色苍白。他嘲笑我说:“胆小鬼,你连过山车都不会坐。太不值钱了!你看我,我坐了两次过山车,从来没有像你这样哭过。”我听了,生气了,擦干眼泪,站起来走了,谁怕谁,我又坐了,哼!
我又一次坐上了过山车。和父亲一样,我冲向360度大转弯。我想:考验我的时候到了。我一定要稳定自己的情绪!我闭上眼睛,突然加速,—睁开眼睛,我已经通过了考验,到最后,我慢慢放慢了速度。吱呀一声,我刹住车,一跃而下,一颗悬着的心落了下来。
世界上?o?事情,没有什么是不可能的。