每个人都经历过很多事情,像天上的星星一样数都数不清,我有一件有趣的事,想起来就想笑。
这件事是我八岁那年发生的,有一次,妈妈不在家,爸爸在看球赛,根本顾不上做饭。我就说:“爸爸你教我炒鸡蛋吧。”爸爸答应了。我先到厨房,准备好以后,大声说:“爸爸先干什么?”爸爸说先到点油,我就往锅里到点油,过了一会,爸爸说:“加油!加油!”我不耐烦的说:“我妈炒鸡蛋时可没加这么多油。”爸爸这时才回过神来,说:“哦,加两个鸡蛋。”我加了两个鸡蛋,问再干什么,没想到爸爸又说:“加油!哎呀!大笨蛋!”我疑惑的说:“我说怎么加这么多油?”这时,听见爸爸义愤填膺的说:“让你加油你不听,吃亏了吧。”就这样,我在锅里又加油、又加蛋忙得不可交,一会儿,我让爸爸看了我的作品,爸爸惊呆了——半锅油和蛋,汤不想汤,饭不像饭。我和爸爸看看对方,哈哈大笑起来。
这就是我的一件事,一件有趣的事。