今天,我和姑姑来到“大洋修车场”洗车。
一来到洗车场,看到那水龙喷射的水花,我突发奇想:如果我坐在车上,用水喷车,会是怎么样,又是什么感觉呢?我高兴地跑到姑姑面前说:“姑姑,我要坐在车上!”姑姑好奇地看看我,点了点头。我立即坐上了车,两只手禁不住握了起来,睁大了眼睛紧张的望着窗外。
马上就要洗车了,我的心呯呯地跳。“扑……扑”只见一条犹如长龙的水柱直对着我扑了过来。水泼洒在车窗上,好像要泼到我身上,我身子一闪,可那面的水又扑来了,吓我一大跳!我东躲西闪,前躲后藏,可身上一滴水也没有。可真好玩啊!
接下来要喷泡沫了!我的心又一下提到了嗓子眼,紧张地望着车窗外,“扑…!”只见白花花的雪团迎面打来。哎呀,吓死我了,我还以为泡沫喷在我的脸上了,禁不住伸手擦了一下脸。这时四周的车窗玻璃沾满了大大小小像棉絮般的泡沫,构成了一幅美丽的图画。
又该冲水了!我看着白白的水花打在车窗上,泡沫迅速的下滑,就像浪花一样,忽高忽低,美极了!
洗完车,姑姑问我:“怎么样啊?”
“还可以,很好玩!”我兴奋地对姑姑说。心想:下次洗车,我还要坐在车里,既刺激又好玩!