六年级趣事作文
我们家的欢笑连绵不断,这是因为我们家有一个很小的幼儿,他叫睿睿,是我最疼爱的弟弟,也是一个小吃货。
今天是爸爸接我,我可以好好的“宰”我爸爸一顿,我一张口就点了近一百块大洋的好吃的,有薯条、鸡块、咖哩饭等。到家后,我把好吃的铺开和弟弟分着吃,这可把我们乐翻了。我给他一包薯条,这个小鬼可是个大贪吃鬼。
弟弟拿着一包番茄酱,让我给他拆开,他很不小心,稍不注意就把吃的弄的浑身都是。他很聪明,每吃一根薯条,都要把番茄酱吃一口,不一会儿他就成了“猪八戒”,满脸都是番茄酱,爸爸看得哭笑不得,这可怎么办?家中又养了一个小吃货。
我开始吃我最爱的咖喱饭了,这小东西看见了好吃的,就往我这里跑,他用手一点点的把我的菜吃完了,还整得满手都是饭粒。“睿睿!”我十分生气的说,“你怎么把菜整得到处都是,哥哥还怎么吃啊?”我在收拾时,他手上拿着刚玩的小汽车玩具放到了我的碗里。“睿睿,哥哥求你了,别弄了,我的肯德基呀!”我十分无奈的说。
我们家的小睿睿就是这样一个让人哭笑不得的小孩子,但在我的心中,这是记忆里难以忘记的趣事。