想起童年的往事,我就忍不住哈哈大笑,那件事一直记在我的脑海里。至今,我们一家人还那它来开玩笑!
一天,我在家里看电视,正当演到精彩时。突然,一个彪形大汗走了进来,吓得我马上躲到了沙发底下。我听见了那大汗翻找东西的声音,不久,便拿着个公文袋匆匆离开了。晚上,妈妈回来了,我把事情说给了妈妈听,妈妈检查了一下,只有爸爸的公文袋不见了,其他的东西都完好无损,妈妈猜一定是小偷以为里面藏有很多钱吧,所以就不偷其他东西了?
最后,爸爸回来了妈妈便把那件事说给了爸爸听。爸爸点了一下头,说:“今天,你们说的小偷就是我;因为我忘了拿会议资料,所以才回来拿的。”我和妈妈听后哈哈大笑。
那天晚上,我和妈妈的笑声从未停止!