我,是一个马上就要上初三的女孩子,我似乎没有别的女孩子的那种活泼,或者说我有双面性,白天是活泼,夜晚是沉寂……
我是一个喜欢蓝色的女孩子,或许因为蓝色代表着忧郁吧!我常常梳着个马尾辫,戴着红色框的眼镜,皮肤要比周围同学白净的多,可这也并没什么,依旧大家也不会喜欢我的。
我呢,喜欢一个人呆着,偶尔和自己的几个朋友聊聊天,但我更喜欢自己听听歌,因为只有在歌里我才会感觉到真正的快乐。当然,我也喜欢看星星,因为它们真的好美,好美,似即似离,“距离产生美”也就是如此吧!在星星的点缀下,我会觉得即使是夜晚也不会感到孤独了,所有的一切,在这里都会变得微不足道。
“星星使天空绚烂夺目;知识使人增长才干。”因此,我也喜欢阅读书籍,喜欢的书籍类型也比较广,散文集也好,名著也好,科幻小说也罢,我统统都看!“读万卷书,行万里路!“读一本书,就好像是去领略一个美丽的地方;如果反复读,就会发现更多不一样的风景,或许,比第一次更美!
我希望自己能成为一个音乐老师吧,或是成为一个志愿者,因为我想帮助那些需要帮助的人!而且特别是帮助老人,其实他们真的很可爱,只是缺少亲人的陪伴而已。我愿意做他们的朋友,甚至是亲人;但是,仅仅我一个人的力量是不够的,需要社会的人,一起行动起来”常回家看看“,让”空巢老人”不要在孤单,那种滋味真的不好受!
我,一个平凡简单的女孩子,可我的梦想绝不渺小!