公元20xx年1月25日,由于温室效应南极冰川即将融化,预测所有冰川融化后,许多地方会因为我地势低被淹没。为了阻止发生这样的灾难。我和一些队员们一起前往南极,防止冰川融化。
我们实地考察了一下,这里的冰川会在年底完全融化,时间非常紧迫,我们决定提前开始行动。我们的计划是建造一个恒温系统,上面是一层全透明太阳能板,随着太阳的移动变化形状,会在极昼时储满能量,以应对极夜时期。这层太阳能板依靠磁场和喷气悬浮,像空调一样为南极随时恒温,是南极恢复原来的样子。它有两个主机,一个在天上和太阳能板一样悬浮,一个在水中检测水温,由它们来控制恒温系统。还能实时把南极的温度发送至世界环境保护组织
施工十分困难,因为一开始太阳能板没有能量。需要我们用喷气平衡板载着我们和太阳能板上升至足够高度一块儿一块儿的给他们充能,再放在天上,如果充能不够,太阳能板就会掉下来。我们在六月十完成了板子,安装就差水中主机了。
冰川还在不断融化。潜入水中的队员很可能被融化的冰川砸到。给你钱用是要快,因为他吃苦的南京水底还有危险的海洋生物等困难,不过我们在齐心协力下圆满完成了任务,成功阻止到冰川的融化!