六年级秋季运动会作文
10月22日,我盼望已久的秋季运动会终于到来了!
一大早,我穿上了整洁的校服,戴上了鲜艳的红领巾,连走带跑来到我们实验小学。我们三个年级排着整齐的队伍走到灵宝市第一高中的操场。哇,这里好美!操场真大呀,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,太阳公公也来凑热闹,洒下了片片金辉。
开幕式开始了,一个个班级精神抖擞、气质不凡地进入会场。我参加的六年级葵花方阵,手中拿着葵花,不断做着各种各样可爱的动作,迈着矫健的步伐通过主席台,表演了我们精彩的文艺节目。
运动会正式开始了。200米赛场上,只听一声枪响,运动员们一个个像脱缰的野马,又像离弦的箭,朝着终点冲去。只见我们班的邵乐同学超越了一个又一个运动员,在一片加油声中第一个冲过终点,为六(7)班赢得了荣誉,我们班同学的欢呼声、喝彩声此起彼伏。
我又来到跳远赛场。一个个运动员摩拳擦掌、跃跃欲试。只见一个运动员快步助跑,然后连跳三步,最后落在了沙坑里。我们班的彭一萌虽然没有取得名次,但她尽了自己最大的努力,展现了自我,所以她也是一个胜利者。
我还兴致勃勃地观看了铅球、跳高等比赛。不知不觉中,美好的时光结束了,我怀着留恋的心情离开了赛场,回到了学校。每个运动员通过不懈努力和顽强拼搏,为班级做出了贡献、争得了光彩,我为他们感到骄傲。我暗下决心,下次我也要参加运动会,为班级争光,为学校添彩。