六年级我的老师作文300字
她有一头棕色的头发,一双美丽的眼睛会说话。我们一坐得很端正,她的眼睛就会投来赞许的目光;我们一有难题做不出来,她又投来了鼓励的目光;我们一调皮,她投来了严肃的目光,一张能说会道的嘴巴,读起课文来绘声绘色,讲起课文来娓娓动听。你们知道那么漂亮的老师是谁吗?她就是我们的语文老师——巩老师。
巩老师教学有方。每一次学习生字的时候,巩老师苦想了许多的方法教我们记,有时画画,有时给我们讲这个字的来源。说起“戴”这个字,我们一写起它,不是少一笔,就是多一笔,于是巩老师就教我们一个口诀“土字头、田字腰、共产党、挎大刀”,一教这个口诀后大家欢呼雀跃,从此以后我们再没有错的了。
巩老师不仅关心我们的学习,还很关心我们的身体健康。一下课,巩老师就像教我们游戏的大姐姐,她教我们跳皮筋,只见她跳着“王二小”,脚先像原来跳“筯禾”一样跳进去,右腿往绳子的后面点,再一卷跳进去,那轻盈的脚步像跳舞一样。
这就是不仅关心我们的学习,还关心我们的身体健康的语文老师。我喜欢她,你喜欢她吗?