六年级运动会作文
学校展开了一年一度的运动会。
身为运动员的我,当然不能缺席。所以,我便早早的准备好了运动员的学号,兴高采烈的迎接运动会的到来。
运动会那天,我来到了学校。只见操场上人山人海,看得我眼花缭乱,分不清同学在哪儿。我先去班级找同学,但他们不在。我便去了老师办公室找她们,但门锁上了。于是,我便失望的回到了女子200米跑步的检录处。一会儿,我想上厕所了,便上楼,竟意外的遇到了同学,她们让我把东西放到老师办公室后就去操场了。我跟随其后,兴奋的来到了操场。
比赛开始了,我被老师安排在第三跑道,老师还说不能抢道,这让我们很失望。到我了,我紧张的心“砰砰”直跳呢。比赛前,老师让我们争取得第一。为了达成老师的心愿,我比赛时全程用力奔跑,没有一会儿减速的时间。终于,我得了第二名。常语嫣告诉我,我和她还有沈妮娜,沈文婷进入了下午的400米接力赛,我高兴得跳了起来。
下午,接力的同学陆陆续续的到来。我们听从老师的安排,在接力赛的检录处候着。14:40,接力赛正式开始了。我和沈文婷站在起点处,因为我们是1、3棒。而常语嫣和沈妮娜站在100米比赛的起点处,因为她们是2,4棒。比赛中途,其他班同学竟然撞我班的同学,这令我们很气愤!但我们没跟老师说。10分钟后,老师告知我们接力赛第三名,总分排名年级第五名。我们很开心,老师也很开心。
运动会就这样结束了。