每个人都有着自己独特的个性,我也不例外。我是一个有着典型双重性格的人,文静中带着丝狂傲,活泼中带着丝沉着,保守中又有着一丝的不羁。也许就是这样的性格,造就了这样一个我,在我的世界里,也许有一些词语,可以将我诠释的更加清楚……
我是一个很爱看星星的女孩儿。我爱上星星是在三年前一次在老家小时。那时是夏天,晚上很热,便跑到楼顶来乘凉。记得那是的我抬头,忽然发现夜晚的天是如此的美丽。我清楚地记得当时四周很黑,夏夜的宁静是伴随着虫子的低吟以及蛙的合唱的,那种声音仿佛是从很远的地方传来的也许是从天上传来的。这是我第一次认真地看星,黑色主宰着天地,而星星,便是这黑夜的精灵,在天空中飞舞,为黑夜增添了一份祥和,一份温馨。不一会儿,眼睛便开始昏了,此时的我,仿佛被星星带进了另一个世界,我在他们中间飞舞着,欢笑着……从此我便无可救药地爱上了星,爱上了这黑夜的精灵,我总是在放学之后独自漫步在操场上,告诉星星一些小秘密,我也总是会发现,星星在俏皮地朝我眨眼睛,呵呵,星星是我的朋友。
好了,不多说了,也许人生最难的一件事莫过于真正地了解自己,我在努力地看清我,了解我的一切……
娟,这是我第一次这么叫你,我平常都是叫你游的,呵呵,现在进入正题
娟,我的友谊已经持续了六年了,这六年里,我们嬉戏打闹,你每一次出了什么事,都是第一时间跟我说,虽然周围都在变化,佳已经不再像从前那般与我们玩耍了,我们与她也越来越陌生。但是,我们却没有变,。呵呵谢谢你给我怎么多,我还记得你老是捉弄我,我呢?老是不会生你气。你老是笑我,太傻,太容易被人欺负。但是最后只有你相信我。自从雯送你一支手链之后,我开始担忧了,你会不会不与我嬉戏玩耍呢?我真的害怕。直到那一天,你看清楚了雯的真面目之后,我却不再担心你被抢走了。好几次菲问了我同样的问题,可是我开始犹豫不决了
你知道那个问题是什么吗?是你与菲谁是我的最好的朋友,我选不出来,我不知道啊!!
娟还记得你曾经希望我们永远在一起吗?