六年级我的家作文300字
我的家乡是一个很美的地方,虽然跟别的城市比,不太起眼,但是我依然认为我的家乡是比其他城市更美好的地方。那就是我的家乡——五家渠。
五家渠最热闹的地方就是商贸城了,沿街设摊的商贩个个高声呦喝,露出笑脸,向顾客殷勤地兜揽生意。市场上人声鼎沸,摊主的叫卖声,顾客的讨价还价的话语声不绝于耳。不光是市场上的声音,还有田地里麦子一排排横躺着,人们在忙忙的蠕动,透过麦浪,可以看到捡棉花,攒点零花钱。我们去了田地,阿姨教我们捡,只见她一步跨进棉田,哈腰摘了起来,在手撑着围兜,右手一起一落,一扬一翻,一团团雪白的棉絮,就像吸住了一样,飞快的飘到她的围兜里。
是啊!我就生活在这座城市里,五家渠还有一所美好的学校。那就是五家渠一小!我就在这所学校里面读书!校园里面简直就是我们的乐园!我很喜欢五家渠这所城市!因为这带给我了无尽的快乐!
我的家乡五家渠将会成为我人生中的起点!