六年级新学期作文
啊!新学期又到啦!我打算了许多的事,做一个计划方案,请大家帮我评一评。
新学期又到啦,还有一年就离开我的母校了,去升一个阶梯,我好怀念我的母校,所以,以下就是我在母校的最后一年,也就是在小学阶段最后一次写计划书!
我每天早上六点起床、洗脸、刷牙、梳头和收拾床,必须在半小时内完成,六点半至六点五十吃饭,六点五十五出门上学。一道小跑到校,到校后静下心来认真读书,读书不要图快,要完全的把书中所有的内容都吸收,上课要认真听讲,中午必须睡上美美地一觉,一定要保持充足的睡眠,晚上放学,回家后 ,立即写作业,不写完,不允许吃饭,写完作业后,要把练习册写完,练习册上说道:“如果你已是尖子生,这本练习册会使你更上一层楼,如果你不是尖子生,这本练习册会带你加入这个行列。”正是因为这句话我才买下这本练习册,我希望这句话能把我顶到最高层!
亲爱的老师们,您教了我已经整整五年了,从我们还不会数一、二、三时,是您告诉我们,是您教了我们,当我们还不会做人时,正是您教了我们如何做人,要不是没有您,我们年龄再大,也就像一岁小孩儿那样不懂事。老师,您把所有的知识都教到我们手里,我们不考个好的中学真的对不起您啊!所以我下定决心:在这最后一年里,要好好学习!