我,一个喜欢安静却总会叽叽喳喳像个小鸟一样的男孩。我爱说,更爱笑,眼睛常常笑得弯成月牙儿,两颗大大的"兔牙"露在外面。我的梦想是成为一名音乐家,当听到莫扎特的乐曲时,我总会陶醉在那美妙悦耳的旋律中。
我喜欢音乐,我喜欢唱歌。课间的时候,我总会跑到讲台上,放声高歌,如痴如醉,唱着我自编自演的歌,像个大歌星似的,所以同学都叫我是"唱歌疯子"。我想:他们才不懂呢,这叫艺术。有一次,我哼着歌从合唱团回教室,一位老师听见了我优美的歌声,把我叫到办公室为老师们唱歌。我大方地唱起了《黄斯蚂蚂》这首歌,唱得婉转动听,感情生动,办公室响起了热烈的掌声,老师们都夸我唱得好,我心里呀,比吃了蜜还甜。
我坚信:只要通过不断努力,我的唱功一定会大大提升,走上真正的舞台展示自我。
娟,这是我第一次这么叫你,我平常都是叫你游的,呵呵,现在进入正题
娟,我的友谊已经持续了六年了,这六年里,我们嬉戏打闹,你每一次出了什么事,都是第一时间跟我说,虽然周围都在变化,佳已经不再像从前那般与我们玩耍了,我们与她也越来越陌生。但是,我们却没有变,。呵呵谢谢你给我怎么多,我还记得你老是捉弄我,我呢?老是不会生你气。你老是笑我,太傻,太容易被人欺负。但是最后只有你相信我。自从雯送你一支手链之后,我开始担忧了,你会不会不与我嬉戏玩耍呢?我真的害怕。直到那一天,你看清楚了雯的真面目之后,我却不再担心你被抢走了。好几次菲问了我同样的问题,可是我开始犹豫不决了
你知道那个问题是什么吗?是你与菲谁是我的最好的朋友,我选不出来,我不知道啊!!
娟还记得你曾经希望我们永远在一起吗?