六年级新学期作文
时间好似飞箭,眼间,寒假和我们告别了。我们以一个崭新的面貌,迎接六年级下学期的学习阶段,开始了一段新的学习。它给了饿哦门新的目标。我要在小学的最后一个学期百尺竿头,更近一步。不浪费一分一秒的时间。
在这个学期里,我一定会更加地努力,我们面临小学升初中的严峻挑战。我一定要认认真真地对待语文、数学、英语这三科,在学习上,我们不能松懈。我会用收到的压岁钱卖一些作文书,多看看这些书,能够大大地提高我们的语文水平,锻炼我们的写作与阅读水平。但是,这样还是原远不够的。我们还得多多留心这个世界的每一个角落,观察能够使我对世界有更多的认识,能够增长我们的写作题材。我还要练一手好字,这对我将来高考的成绩有帮助,改高考试卷的老师最先看的就是你的字和你作文的篇幅,其次看的才是内容。
我的英语还须加把油。在这个学期,我一定要用我的学习机学会音标,我不期望我的英语成绩是优还是良,只是希望自己能够在这个学期自学把音标学好,会写几个单词。这样的话,对我来说已经不错了。
最后,我希望我们的数学老师能够改正骂我们“你们一个个五十七头猪诶”“你这个草包”的习惯。
我希望我在新的一个学期里更上一层楼,微笑着面队美好的生活。