六年级我的老师作文
我的老师,他叫陶老师,他是我的班主任,他为人幽默风趣,又认真负责。
我们班的同学都很喜欢他。他上课,气氛永远都很轻松,不同与其他的老师。
记得有一次,我们班参加了运动会,我参加了800米的跑步,我开始跑了,他也在跑道内圈跑,很是辛苦。我们班的人都很是感动。
有次我们班的同学得了阑尾炎,落下了功课,他在课后就跟他讲课,那是在夏天,我去交作业看见了他,那时没开空调,办公室里十分的炎热,我都开始流汗了,他满头大汗,不知疲倦的教他,那表情是那么的认真,连水都不喝口。我的老师他是多么的认真。
这就是我的老师——陶老师。