六年级历险记作文
在元宝小镇上有一个孩子叫五毛,五毛是一个调皮的孩子,最喜欢在某某地历险。
有一天,五毛和他的好伙伴三毛、四在一个山洞里探险,突然有一个庞大的怪物出现了,把五毛他们吓了一跳。
五毛害怕地说道:“三毛,你……你把灯给打开”。
三毛赶忙从探险背包里拿出元元灯,按下按扭,灯打开了。打开一看,哦,原来这庞大的怪物是元宝小镇里很罕见的野生动物“造钱猴”,这种猴子可以造出元宝来,让元宝小镇上永远都不会缺元宝了。
五毛又和小伙伴们问造钱猴给他们造点元宝出来,造钱猴听了很生气它说:“元宝是不可以乱造的”。这时,造钱猴使出了绝招乾坤一掷,把五毛他们打得四处逃窜,五毛被轰了出去,而他的两个小伙伴被打晕了,被造钱猴扔了出来,五毛决定下次再到山洞里去探险。
欲知详情如何!请看下回分解。