六年级的爱作文
【世上只有妈妈好……】每当我听到这首歌的时候,我便想起了我的妈妈。
妈妈的爱是温柔细腻的,爸爸的爱是潇洒奔放的,然而我却更喜欢妈妈。
从小到大,妈妈给我的爱是无微不至的,我在妈妈爱的天地中成长。
妈妈的爱是雨伞,在下雨的时候,我在校门口,妈妈跑过来递给我一把伞。在回家的路上,妈妈为我撑着伞,到家的时候,我身上没有一个雨点,而妈妈却被雨淋湿了;妈妈的爱是凉风,在炎热的夏天,妈妈为我扇风,我很凉爽,而她却满头大汗。
妈妈虽然普普通通,但在我心中她是最美的。我爱妈妈,胜过爱世界上所有的一切,我爱妈妈。记得有一次,我说妈妈最伟大,而妈妈却说祖国妈妈最伟大。
没有一朵花比爱更香,没有一块糖果比爱更甜,亲情是一颗种子,播种在爱的花园里,让所有人都感受到那份关怀与呵护。天下所有妈妈都爱自己的孩子,而我的妈妈也不例外,妈妈的爱在考试时给了我最大的抚慰。考试前,妈妈的爱变成了我的自信心,让我考一百分,当我考试没考到一百分,妈妈的爱又会变得温柔些,来安慰我。
爱的表达方式,有的说可以用宽容来表达;有的说可以用鲜花和语言来表达;有的说痛苦一个人承受,快乐两个人分享,这就是爱的最好的表达方式……是的,妈妈就是以这种多样的爱的表达方式,来向我表达她对我炽热的爱,深沉的情。
妈妈我爱您,你在我心中永远都是最美的,最伟大的。是你把我带到这个世界上,当我睁开眼睛,第一眼看到的就是你。
这张熟悉的面孔,早已印在我的脑海里。我的心里,这张熟悉的面孔,早已刻在我的心里。这张熟悉的面孔上,是您,我的好妈妈。
妈妈,我要送你一个吻,这个吻包涵着我对您多年的爱,不知你肯不肯接受我这个吻。
妈妈,我爱您!