蜜蜂酿蜜,不为己食。我们考满分老师不会多领一分钱,我们考零蛋老师也不会扣老师一分钱。严师出高徒,严厉的老师才是真正关心我们的老师,那些对我们散散懒懒的老师、不检查作业的老师才是在害我们。
班主任王老师是一个严厉又很关心我们的老师。姥姥向老师反映了我现在懒散又贪玩的状态,王老师就细心的找我来谈话;每天检查作业,王老师也是一个人一个人的查看,一点也不大意;运动会的时候,王老师也是挨个儿的询问我们的想法。
老师带我们如亲儿女一样,我们也应该把老师当妈妈,努力学习,将来报答我们的老师。