六年级我的妈妈作文
天下最伟大的爱,是发自母爱的爱。母亲心是纯洁的,至高无上的每一个母亲,都有一个最虔诚的爱心。隐藏着一种真挚的爱。
我的妈妈有着一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的头发显得格外精神,嘴角总是带着甜蜜的微笑。我的妈妈是最疼爱我的人,每当我生病了,妈妈总是第一时间带着我去看病。我要是有不会的题妈妈也会第一时间帮我解答。
记得有一次,英语考试,我考了98分。我拿给妈妈签字,妈妈看了,说:“金柯雲,怎么填空题还有一道题没写呢?”我说:“妈妈,我漏写了。”妈妈说:“你怎么这么粗心,填空题五道题,只写了四道,还有一道题写上去不就100分了。你真是太粗心大意了。”在妈妈的教导下,我保证以后要认真看题,不再漏写了。
我的妈妈既为我的学习而着想,也为我的生活来着想,有时候也会唠叨我,但是我知道,妈妈做这一切,都是为了我好。妈妈也很爱我,我也很爱我的妈妈。