我的妹妹有一双大眼睛,一张小嘴,旁边有两个小酒窝,笑起来非常可爱,非常惹人喜欢。可是,她太调皮了。
有一次,我在写作业,小妹跑过来对我说:“姐姐,陪我玩一会吧。”我对她说:“不可以哦,我要写作业,我作业做完再陪你玩哦。”她听了之后,脸上显出很委屈的样子,走开了。过了一会儿,我写错字,想拿橡皮擦来擦,橡皮擦却不知道去哪里“溜达”了。“哎呀,橡皮擦不见了,怎么办啊。”我心里想,“会不会掉在书包里了?”我拿起书包,翻来覆去,却怎么也找不到。这时,小妹拿着我的橡皮擦走来,说:“哈哈,姐姐,你的橡皮擦在我这呢,想要橡皮擦,先陪我玩。”我说“不行,我作业做完了再陪你玩。橡皮擦快还我。”小妹说:“不要,我才不要还你呢,哼。”说完,小妹朝我办了一个鬼脸,便用小刀把橡皮擦刮成了“大花脸”,之后,她又拿我的尺子起来玩,只听一声“咔嚓”哎呀尺子断了,她笑着说:“哈哈,你活该。谁叫你不陪我玩。我走了哈,拜。”走前,她把我的笔拿走。我刚静下心要写作业时,却发现笔又不见了,我叹了口气,自言自语:“唉,还是陪她玩会吧,不然她又要调皮了。”
你们说,我的小妹是不是很调皮?