六年级描写秋天的作文
秋天的小区实在太美了!
秋天里我们小区的桂花树,有银桂和金桂,他们颜色不同,香味也不同呢!银桂是黄黄的,味道很淡,觉得有一些苦苦的味道。金桂是橘色的,芬芳扑鼻,香气袭人,快要把我熏晕了!花看完了,我们该看果树了。我们的小区有苹果树、梨树……看得我眼花缭乱。苹果树上一个个苹果绽开了笑脸,说:“快来摘我们吧!”我听了,摘下一个,尝了一口,哇!真好吃。我走到梨树下,一个个梨像葫芦。“扑通”呀,梨落在我头上,“这梨真结实!”我叫道。
秋天是五彩缤纷的,秋天是短暂的,我们要在秋天里吃香甜的水果,欣赏美丽的花朵!