飞六年级作文
远处云雾围绕的群山,一层一层的,就像一个个的梯级。霎时感到,有一天,我的灵魂踩着这些梯级,会去到天上。
均匀的青蓝色又一次染满了整个晴空,我又一次站在高处,对着群山,闭上眼睛,伸展双臂,向着那幽深的天宇,向着我生命的信念,等待风儿轻托起我,儿轻托起我,等待飞翔。
也许过了一万年罢!睁开双眼的霎那,希望又一次随之破灭?我站在原处,眺望着层层群山,不见梯级,却是一群鸟儿,扫兴地飞出了我的视线,也飞出了我的世界。
我万般苦恼。
回到熙攘繁华的都市里,心里茫茫然飘荡着恐惧,陌生,排斥,如同这里虚无的空气中茫茫然飘然荡着浮躁、自私、无奈。
我不要在一个受到创伤的悲剧里独成一个世界。
飞吧!飞吧!飞吧!
既然想要那深,既然想要那静,为何不飞到天上!我明知那满天的星星就是朵朵永远的春花;我明知那秋月就是东墙上簇簇海棠花影。
老是在地面上爬着够多厌烦!飞!离开这里!离开这苦恼的世界!到天上去!
只有天,天空,永远都是纯洁的蓝,就如我们火热的青春,就是那股纯劲儿!
有时,我与天对视着,仿佛看见了水仙的眼睛,玫瑰的笑脸;又仿佛触到了檀香的嫩枝和风信子的卷发;或者那是一座优美的花园。这一切都告诉我,我的梦想在那儿!哦!我的梦在那儿!
飞吧!飞吧!飞吧!
告诉自己,那儿才有一双能真正读懂自己的双眼;告诉自己,那儿才有远离高楼大厦的轻歌漫舞;告诉自己,那儿才有晨昏分明,永恒不变的光阴!告诉自己,那儿,才有一泄千里的放纵!
我,已在天地间扎根了十四年,根在土地里,我要生长,我年轻如火焰熊熊,我的枝会一直长到天上。是的,我从不放弃自己的信念,从不。
飞吧!飞吧!飞吧!超脱一切,吞吐一切!
无论春去秋来,无论花开花谢,飞翔永远是我心中的一首优雅诗,不变的诺言,像永恒的四季。而且我相信,这优雅诗会吟出,这不变的诺言会实现。
飞吧!飞吧!飞吧!
飞吧!……