飞六年级作文
今天,我从床上起来,听到外面有一些人在那里谈论些什么。我穿好衣服,来到楼下一看:原来是XX公司推出新款X3672号无人机驾驶私家车。怪不得这么多人,原来是无人驾驶车上市了。
之前只是有三级无人驾驶私家车,那是要人看守的,但是车是自己开的一个无人驾驶等级。我来到他们的公司一看,这么快已经售出三十万辆了!
我向销售员一问,价格还好,一千六百三十万元。我自己去车上体验了一下,全车都由碳纤维做成,重达七百千克。车外是有一个三百六十度的一个红外探测器。内部有一台主控台,可在上面调试车辆,目的地等。这辆私家车外面看起来有点小,但里面的空间是非常大的。
在销售员给我介绍时,他同时按了个按钮,从车尾箱一直延伸到每个座位后面的一条轨道输送了一杯茶过来。销售员说,这辆车上还有一个冰箱和一个储物室,可以在控制面板上选择你想要的东西,然后就从刚刚那条转送带上输送过来。他还调试了一会儿,在他们店里有一条室外的演示道路。
这台车的液压、驱动、功率、马力、耗电量等方面都很不错。车开着开着,前面出现了一条小河,这条小河有三米深,我紧张极了,心想:是车识别不到有水吗?快让它停下来啊!但销售员并没有让它终止行程,反而让它继续开进水里。车下水后,车并没有沉下去,而是在水面上漂着,再伸出了桨,像船一样。接着,我在雷达上还看到了一条建在空中的一个体验终点站,我又看它像飞机一样展开机翼飞了上去,我心想:现在科技这么发达了,车都能代替飞机和船了!
这时,我迷迷糊糊地睁开眼,看了看四周,原来是场梦。虽然是场梦,但让我们朝着那个目标前进吧!