飞六年级作文
我很羡慕天上的鸟儿,因为她们可以自由自在的在天空飞翔,那是我四岁时,发生的一件事。那天的天气很好,天空格外的明朗而可爱,湛蓝色的天空上飘着朵朵白云,空气又是那么的清新。
突然,一群鸟儿从我眼前飞过,飞进了后院儿的小树林里。我想都没想就追了过去。不知是不是我惊动了它们,它们又突然飞走了,我还是追着他们跑,又跑回了前院儿。那些鸟儿有的落在电线杆上,有的落在电线上,还有的落在屋顶上。它们来回的飞着,有几只小鸟儿围着我头顶飞,好像在嘲笑我不能飞一样,我心里这样想着,越想越生气,于是便拿起鞭子把它们赶走了。然后想:我一定也可以飞起来,就做起了一个飞行试验,分A,B两个计划。
A计划启动,我回屋从抽里找到了针线和一些碎布,于是我便学着姥姥的样子,有模有样的缝起了我的“翅膀”,可是缝出来的效果嘛?哈哈,可想而知,当然是糟透了。管它呢,我披着新缝好的“翅膀”站在大草堆上想要往下跳,可是心里难免有些紧张,因为想自己马上就会像小鸟一样在天空自由自在的飞翔了。我纵身一跳,谁知我非但没飞起来,还摔了个大马趴,幸亏下面还有个小草垛接住了我,不然我现在就该被送医院了膊还是被擦伤了一点。看来A计划行不通。B计划启动。我刚要启动B计划时就听见姥姥叫我去睡午觉,没办法只好服从命令,我小姨的床上想:我可以在床上进行B计划呀,我便站了一下子从床上掉了下来,把膝盖摔流血了。
唉!看来这只能成为一个梦想了,可是我好想飞起来呀!