飞六年级作文
我从小就喜欢一些关于太空、外星人的知识。正是对这种知识的痴迷,让我梦里也有了与外星人的交集。
那天,我梦见自己和好朋友璇璇在一个公园里散步,突然,一个飞碟一般的东西从天而降!飞碟底下散发着绿光,周围散发着奇怪的紫色光,飞盘上方就像有个通往太空的通道,看上去很神秘,就像一根会发光的柱子。
公园里的人都傻了眼,不明白是什么东西。我还没看仔细,好朋友璇璇就快速把我拉到一块大石头后面躲起来。
“我们都不知道它是什么呢,不会是什么怪兽吧?”璇璇害怕的说道。
我说:“不会的,这应该是个飞碟。”
就在这时,从那个飞碟里面走下来两个奇怪的东西,它们长着大大的脑袋,大大的眼睛,身体很矮,细长的手臂,头上还长着两根天线,我怀疑它是个外星人。
它声音古怪地对我们说:“你好,通过我的隐形扫描机器,发现你们了。地球人,你们不用害怕,我们不会伤害你们的,如果你们想进来看看我们的飞碟,可以随便进去看哦。我们保证不会伤害你们地球人的。
我们从石头后面绕了出来,慢慢走进去,我看到里面很大,很高,有五六层楼那么高。飞碟里面有好多屏幕、电脑,还有很多奇形怪状的外星人用品。我还惊奇的发现,它们都是用它们的个人屏幕进行交流,从来不面对面说话。外星人还用中文向我们介绍道,这里是他们的家,他们每天工作、生活都在这里面。
“果果,起床啦,再不起就迟到啦。”我惊得一下坐起来,发现是妈妈在叫我起床,原来是一场梦啊,不过我竟然梦到我外星人的飞碟上参观了,还是很开心呢!