飞六年级作文
我好想飞,这样,我就可以像小鸟一样在天空自由自由的飞行,在无边的天空中飞翔,可以看见那些美丽壮观的风景。那样,我就多无拘无束呀,多么开心啊。
我好想飞,飞往干渴而又炎热的非洲,为那里的人们送去清凉而又可口的泉水,并教会他们如何取水,让他们自己劳动起来,自己养活自己,让非洲变成“绿色王国”。也让全世界的人们关注贫国,关注穷国。让他们存活下来,并且各自都有固定的收入,永远不会被锇死和渴死或被热死。也把我们家园的人民的真挚祝福送去。
我好想飞,飞往有战争的国家或战场,阻止战争,和平谈判解决一切矛盾,不让被战争牵制的人们再受苦难,能拥有安宁,快乐和幸福的日子,都有一个个美好的家庭,把我国
曾经产生战争的利害关系讲给可恨的战争者,让他们向人民道歉,向家园道歉,永不再发生战争。并告诫他们战争的后果让多少生灵丧失性命,让多少幸福的家庭破碎了,让多少人们的身体不再健全。最后把我们国家人民的祝福送去给哪些受苦者。
我好想飞,飞往大工厂,飞往汽车厂,告诉工人,因为他们造成了一些材料和汽车,而产生了许多的副面影响,他们乱排废水,把一条又一条的河流变成臭气满天的臭水沟。他们乱砍树木,把一座座青山变成黄土堆。当山洪瀑发时,他们才知道后悔当初的所作所为。还有那一家又一家的采石场,把一座又一座的青山“吃”光了,非常不美观。我告诫哪些无知的厂长们,要珍惜自然资源,共营生命绿色。
如果以上的都有实现了,我还好想飞,飞往碧绿的大草原,飞往茂密的大森林。在草原上玩耍,牛羊狂欢。在森林里冒险,与动物们共享美好的大森林,在河流边戏嬉,泼水,在大山里攀沿。我非常热爱大自然的一草一木,喜欢自由自在,无拘无束的生活。
我要做一只为人民服务,保护自然和大地的一只小小鸟,飞向全球各地,为广大的人们排忧解难。