飞六年级作文
现是20xx年11月12日我发明了一架时光机,我坐着它来到了30年后。我走在茂密的丛林中,我看看这儿,看看那儿。颓然发现,太阳落山了。
森林的黑幕遮住了我的视角,夜里的风极为阴冷,吹的那些古松“沙沙”作响,我不禁打了个寒颤。突然我想到了怀里那个“小家伙”,连忙脱下那仅有的外套,把这只恐龙蛋紧紧的包住。不远处的时光机已经发出预警,5分钟后马上起飞。可怀里的这个“小家伙”马上要出生了。我心里不住的嘀咕:再不走,就可能错过最后离开的机会了,可如果我离开了……
远处又传来霸王龙的狂啸,似乎嗅到了这小生命的味道,而且书上说过夜里恐龙最擅侵袭猎物。我的心揪得更紧了。眼前突然浮现出小时候妈妈保护我的情景,再看看这陪伴了十多天的小家伙,“算了,不行就等下一轮探险队来了再回去吧!”我决定要用生命守护我的“新朋友”。只听“咔”的一声,蛋壳裂开了,一只巴掌大的脑袋摇晃着,好奇的瞧着我,尾部的板形尖刺让我认出它是一只小剑龙。正当惊喜时,我猛然发觉,丛林深处粗重的喘气声,抬头一看,是一双巨大无比的眼睛,冷冷的盯着我……
我忽然意识,到是霸王龙。我从书上听说过:夜里霸王龙最擅侵袭猎了。我疯狂的跑,忽然霸王龙追上来了,我看到了前方有个大石头,我躲在了后面,但是他闻出了小剑龙的味道,猎豹一般的跑了过来。我也继续疯狂的跑,霸王龙快追上来的时候我看到了探险救援队来了,他们把我救了上去。
这真是一次惊心的历险呀!