六年级国庆节作文
盼望已久的国庆节终于到来了,大家高高兴兴,喜气洋洋。今年我也有幸来到了唐山,要知道,我没有“人身自由”,平时我只能在家里与学校“来回穿梭”。
到了唐山,一下车人们脚尖踩着脚跟,密密麻麻的拥挤着,有的小孩哭着闹着要买玩具、零食,情侣们互相询问着买什么花好看,还有的人正在与商人“砍价”,斤斤计较……
紧接着,我又去了超市。只见五花八门的商品吸引着我的眼球,让人眼花缭乱,似乎想要我把它们全都带回家。
我带着商品依依不舍得出了超市,又兴冲冲的走进书店。人们有的拿着书沉思什么,有的看着书突然大笑起来,把我吓出一身冷汗,有的小孩子在自动门前走来走去,玩够了,又在电梯间上上下下,异常兴奋。
晚上走到中心广场,还可以看到美丽的烟花,有的像温顺的小猫,有的像强壮的小牛,有的像美丽的蝴蝶。让人大饱眼福!
其实,我也有一个愿望,那就是努力学习,将来让我们的祖国更美丽、更富饶!