六年级国庆节作文
10月1日是中华民族祖国母亲的生日,我记的非常清楚,在当时,新中国成立时到现在那是多么悠久的历史呀!我想:“大该每一个中国人都知道,10月1日是中华民族母亲的生日”每当回想起战争时期,我便心惊胆战!你们是不是呢?当然现在是不可能的了吧。现在已经是祖国XX岁的生日了,我们祖国的生日到来了,各个地方都在庆祝我们祖国的XX岁生日。国庆节说起“国庆节”三个字我就能想起我们伟大的祖国的悠久历史,从古代到现代那是多长的一段时间呀!不但神五,神七,神九等等都飞上了天空,我们还能潜入水底,并且武器先进,国家也就没人敢欺负了。听说日本想罢占,我想大声喊出:“想罢占,不可能”。那是一定的,我们同日本一样了,有先进的武器,可以与之展开较量。我有时真为我们伟大的祖国有这样伟大的发展,在内心深处有一种为现在强大的祖国有一种无比的高兴和无比的自豪感!
我希望我们祖国的未来能像随风漂游的气球一般,蒸蒸日上吧!