时光荏苒。小学六年,匆匆地,转瞬即逝。
从入学到现在,我们已经在这——东方红小学里度过了漫长而又快乐的六年时光。这个时候,我心中又荡漾起了一件件往事。
我记得,在刚入学的时候,我们亲爱的班主任——胡老师,也同我们一样,刚刚来到这个学校。再来这个学校之前,您是一位初中教师。面对我们的幼稚,天真的笑脸,您的心都融化了,但在看到我们的那些小毛病时,您也会帮助我们改正,不会因为我们是孩子而放弃对我们的管教。
我还记得,三年前,我不幸的被摩托车撞得骨折了。那时的我很想哭,觉得恍若人生都灰暗了一般,这时,您出现了。你带着同学们送来了一个又一个美好的祝愿。我开心的笑了,原来我还有这么多人关心!我失去了一份健康,但我收获了同学们的友谊,收获了宝贵的真情。
我更记得,前段时间的运动会。那天阳光明媚,运动健儿们在阳光下奔驰,把他们的活力洒满了整个校园。我站在广播室的窗边,心中有无数句话想要说:218班加油!218班必胜!218班……在大家跑接力赛的时候,我匆匆赶到楼下,看着大家坚定的眼神,我顿时感到信心百倍——我们班一定能赢!最终,我们夺得了年级第一的好成绩。我在心中欢呼:耶!赢了!218班最强!
小学的日子如红叶,被秋风吹落了;小学的日子如月亮,被云朵遮住了;小学的日子如大地,被冬雪覆盖了。我们将要告别红领巾,去迎接团徽的的召唤了。
再见,亲爱的母校;再见,敬爱的老师;再见,可爱的同学们!