一转眼,初二的一半时间过去。寒假也过去了。时间在飞逝,现在我已经来到了初中时期的下半季。说实话,我非常讨厌初三的生活,因为我亲眼看见初三的同学开学就在月考,简直就是神!初三的生活真是有苦说不出啊!一天到晚都是中考,会把我们都烦死的,心理压力也是相当大。现在暂且不去说它了。第一天报到,我到校的时间稍迟了一些,当我踏进了教室时,几乎不认识我们班的同学了。当时我还以为是走错了教室,抬头一看,班牌上写着“209”三个醒目的数字。我冲进了教室发现我们班的同学的样子都变了。章的身高明显增长,洪的打扮技术又有了新的提高,王又肥了许多,其他同学的变化我就不一一列举了。同学也就我的变化互相交换了意见。
我和同学聊了一大坨,包括“QQ飞车”和“穿”。很长时间我们都没见到班主任,我们正在纳闷老师到哪去了。正在这时殷老师就冲了进来,大伙一下就无了声息都安静地听老师讲话。殷老师大为震惊,因为以前我们都是所谓的“无组织,无纪律,败坏社会风气”的一群人(当然此乃夸张,是胡说的)。老师告诉了我们许多学校新公布的纪律、条令,真是麻烦啊!“神”!
最“神”的是李老师,报到第一天就要我们立刻把元素周期表大部背出并在下午默写。这可急坏了“焕哥”,他是我们班动作最慢的人。在中午,我们都坐在教室里背元素周期表,要是平常,我们早就出去踢球了。
下午,殷老师说二点就可放学,我们简直就要疯掉了。在李老师的默写过后,殷老师就宣布放学,但是同时她说班干部留下,召开会议。真是“神”!可笑的是,沈同学在开会前还说哪怕是天塌下来他都要辞职,可是一到殷老师面前就没了声响,像一头乖顺的绵羊了!