你六年级作文
春,你带着微笑来了。
春,你带着芬芳来了。
春,你带着希望来了。
这样的朝气蓬勃从你的肌肤中洋溢出来,当秀丽的春风拂过我的脸颊,带着那一抹芬芳的气息在我的鼻腔酝酿,你就华丽的登场,轻盈的步伐擦去了多少寒风的悲伤,燕子回到了他久违的小家,春啊春啊,这一切的一切是意味着你的到来吗?
你常说我们的相处只有一年的四分之一之久,但是你带给我们的却是这一年中最快乐最有活力的美好时光,你不是夏天的炎夏酷暑,不是秋天的忽冷忽热,也不是冬天的寒气逼人,你是快乐与青春的完美代言词,那些淘气的孩子可以在草堆里尽情地打滚,那些乖巧的燕子可以在树上尽情的歌唱,这些都是春姑娘你用自己的生命力弹响的琴弦,琴声那样的优柔那样的另人心旷神怡,曾经有多少诗人在你的怀抱陶冶,写下了一首首让我们后人都为之动容的诗句,他们醉了,被你的魅力吸引的醉了,因为我觉得你就是一杯酒,那样的香醇令人回味无穷,你带来的绝不是简简单单的晴朗,更是人们对压力释放的一种方式,你给荒土带来了一片绿色,你给清泉带来了一片生机,因为你,地球换上了新衣,焕发出了地球母亲对人类的呼吁,我们不爱护她,春天哪,你是否也会祝我们一臂之力,将这个世界带入0污染的新世界吧!
春啊春~~你永远是那样的美丽。