微笑六年级作文
生活中难免有不如意,可只要将嘴角微微上扬,一切烦恼将荡然无存。
轻轻将嘴角上扬,脸上便会泛起淡淡的笑容。这小小的动作就像春天的樱花,在大地上朵朵绽放;就像那柔柔的凉风,在水面上轻轻流淌;就像那春天的朝阳,能照亮你整个心房。
生活中难免有不如意,那该怎么办才好呢?
……
我从老师手中接过那考的很差的试卷,我的手在颤抖着,缓缓的走向坐位,那脚如同两个铁锤,沉重极了!泪水在眼眶里打转,鼻子酸酸的!我坐了下来,猛然抬头,望见老师的面孔,那嘴角微微向上扬起眼中露出鼓励的目光。
我忽然释然了,我努力的学着,后来我竟然在数学比赛中获了三等奖!老师又微微一笑那是欣慰的笑!
我明白了在生活不如意的时候微笑是一种拯救!
……
我无力的扒在桌上,一篇如此短的古文,我都快背了四个小时!
“我不背了!我不背了!我不背了!我背不下来!”我哭着闹着把书狠狠的扔在地上。
猛然见我抬头忘件妈妈,她不说话只是微笑的看看着我!我明白了!我努力的背着!
不到半个小时,一篇文章就背下来了!
我明白了在生活不如意的时候,一丝微笑是一种巨大的力量!
……
朋友!当你痛苦不堪时,对着镜子微微一笑;朋友不要老是把愁眉苦脸的面具挂在脸上,轻轻的一笑;朋友那一笑也许是一种拯救,也许是一种动力!
……
微笑是一封打开的介绍信微笑是一种自信的表现,它代表你认为自己可以征服一切!
朋友让我们与微笑共舞吧!