调皮蛋六年级作文
我有一个好朋友,她是一个非常调皮的小女孩,她经常搞恶作剧。
还记得有一次,当时天已经快黑了,我们几个同学走在放学的路上。当我正在跟另一个同学津津乐道的说着话的时候,她却不知道从哪里冒出来做了一个鬼脸,差一点把我们吓死了,她却哈哈大笑着说:“又吓到你们了!”我们从惊吓中回过神来,说:“都快吓死我们了,你以后别再这样了!”她却满不在乎的样子,蹦蹦跳跳地走了。
还有一次,我们几个人在一起玩捉迷藏,我那个朋友输了,所以是她来找我们,我们几个一会藏到这一会藏到那。可是过了一会,我们惊奇的发现她不见了,于是,我们便开始找她,大约过了三分钟,她突然从我们身后跳了出来拍了我一下,我以为是坏人,所以不敢回头看,后来才知道是她。
时间过得真快,一转眼又到了晚上,我们一起回家,在路上的时候,我那个朋友不知什么时候把我们带的手电打开了,她把手电放在头下,当她拍我的时候,我吓得大叫起来,急忙拉住另外一个朋友的手。
怎么样,我这个朋友很爱搞恶作剧吧!不过我还是要祝我这个朋友早点改掉这个恶习,这样就会有更多的同学愿意跟她交朋友了。
她——就是张雨含。