六年级科学作文300字
我如果是一名科学家,我首先要做一台空气净化器。现在我们的生存环境正在飞速恶化,空气污染更是严重。工业排放到大气中烟尘,气体;烧煤或石油产生的废气;汽车尾气……严重影响着环境,导致沙尘暴、雾霾。导致人类患上各类呼吸系统疾病,影响健康,甚至死亡。
制造空气净化器是我几年前就有的想法。想一想能呼吸清新的空气的感觉,是多么的舒爽!我估计未来的若干年,科技会越来越发达,空气是越来越污浊。如果整个地球没有了干净清新的空气,那么离人类灭绝也没多久了。
空气净化器只是个小小的机器,只能解决局部地区空气污染问题。不足以让全世界都变得美好!就算是在好的机器,解决再多的污染问题,也没有不知道污染好!这需要每努力。每个人对世界的奉献!这样世界变得美丽了,人们呼吸着新鲜的空气,快快乐乐地度过每一天,所以每个人的道德水平提高了,空气也就会随之变好。
我发明的空气净化器不仅能能让空气变新鲜,更能让人情绪变好。让人心情愉快,乐观向上成为快快乐乐,健健康康的人。这就是我要发明的超级无敌净化器。
我们爱地球,所以我们要保护地球,让地球健健康康,我们也就能开开心心生活在地球上了。