六年级感恩作文300字
我们要学会感恩,感恩是一种美好的品德。我要感恩太阳,他给了我光明和温暖;我要感恩花草树木,它们给了我清新的空气;我要感恩我的笔,他帮我写字、画画、计算……我想,我最应感恩的应该是我的老师和父母。
以前,我总是埋怨老师布置的作业太多,现在我才明白她是为了让我更好的掌握知识;以前,老师批评我,我总认为老师太厉害,总以为犯点儿错没什么大不了的,现在我才明白她是为了让我做的更好。
父母用无声的爱呵护我们成长。他们每天辛辛苦苦地上班,回来还要做饭,可我每次吃饭总是挑三拣四,不是不吃青菜,就是不吃面条,惹得他们生气。现在我才明白父母是为了我更健康。
“感恩的心,感谢有你,有你们……”在这里,我要向我敬爱的老师,亲爱的父母说一声:“谢谢你们!”