六年级想象作文300字
想象中的车,是未来我们可以开发发明的车,它比皮鲁的幻影号功能还多呢!
未来的人们,偶然发现了一辆外太空的车,于是仿造了多功能车,多功能车是按照人的意念来驾驶的。车轮连接着路面,不会被撞飞。而且,这种车可是一个水陆空三用车呢!阻车的问题不就解决了?这种车还能放大和缩小,小到肉眼下的一粒颗子,大到一幢楼房可以住人,车子简直是人们的家了。
人们在车里可以吃以新鲜的食物,喝到各种饮料,还可以观看电影。车里是科技技术的结晶,幻影号里的写作业这种车也有,不过它会让人完全理解后再写,一举两得,不用说,孩子们非常喜欢它,更有趣的是,它里面包含了全世界所有的书籍,人们想什么时候读就什么时候读,可方便了!
未来的车其它方面都不值得一提,但有一方面难得可贵。它在敌人入侵时会伸出无数双手直接将罪犯扔进警察局,并且拉醒主人,提醒不要被坏人得逞。怎么样?
新型车是一辆光辉的历史,是一段难念的菜肴,是无数人的梦想!