我的妈妈六年级作文300字
我的妈妈别看她平时很严肃,其实,也是对我很好的,今天我要向你夸夸我的妈妈。
我的妈妈有一双大眼睛,弯弯黑黑的眉毛,和一双全是长满茧子粗糙的手,妈妈平时把我抓的很紧,每次当我想去玩的时候,她总是让我先把作业做完再出去。
她有时候也会和我开玩笑,脸上露出亲切的笑容,也会和我一起做游戏,每次当我做错的时候,她就会毫不犹豫批评我,让我下次不要再犯。
写作业时有难题时,只要问一下我的“点读机”妈妈,她总是会教我如何解出答案的方法,真是“哪里不会点哪里呀!”
当我努力时,旁边总会传来妈妈的鼓励声,我在深夜学习时,妈妈总会给我端来水果和牛奶。
妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,扫地、拖地、整理卧室,做饭这些家务妈妈几乎全承担了,妈妈为这个家付出的太多了。虽然这次考试没考好,妈妈说:“只要你努力了,下次就会取得更好的成绩。”妈妈总是这么仁爱。
妈妈是伟大的,在我空闲的时候,我总想帮她做些家务,但她总是说:“不用,我来。”
这就是我的妈妈,这几年为我操心那么多的妈妈,我不应该夸夸她吗?
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!