六年级手机作文
大家都知道手机,是一种打电话的工具有些同学带来手机一开始只是用来通话的(原来是那种很老的按键手机)汤老师不反对。可是我们班六年级有许多人都有手机而且款式是非常新颖,牌子很好,价格不菲呢,而且同学们不是用来打电话的,而是玩游戏,看小说,看电影……现在手机热在我们班热了起来。
我有个朋友他是有名的“手机热”,“低头组”,他就是刘浩杰。刘浩杰的光荣事迹真不少,我来说一件:再一次数学课上,老师在黑板上边板书,边讲,老师可谓是吐沫横飞,我们听得是井井有味,目不转睛的看着。突然,老师不再讲了,往后面走,好像要抓人了,我以为不是我们小组的人,因为那时我们没有人说话,到老师偏抓刘浩杰,老师翻他抽屉我才知道他在看小说,果不其然老师把他的手机收了上来,又扣了一分,我们很不甘心。下课后我们问他:“刘浩杰,小说很好看吗?”刘浩杰说:“很好看,但我保证上课再也不看小说。”我希望如此!
哎,手机真是害人,让我们组丢了分。我觉得我们迷恋游戏很正常,但是小说很好看吗?我觉得不好看,又伤害了眼睛又让学习成绩下降。我还是觉得游戏和小说可以看但得有节制,不能迷上手机,不然就很难改掉。在提醒大家不要再迷恋手机,手机的功能是通话,不要违背了它的价值,我们就从现在做起不要再做“手机热”“低头组”了!