六年级毕业作文300字
快要毕业了,老师让我们写校园留给我们的印象,这也是在告诉我们我要离开学校了!
六年了,我们在这个美丽的校园已经六年了,每天24个小时几乎是全在校园里度过,学校里的万物都是那么的熟悉,我是多么不想离开这个可爱的学校,可是爸爸妈妈爱我,我也爱我的爸爸妈妈,我希望我不要让他们失望,考到好中学!虽然我们不太喜欢这个学校,不太喜欢那个严厉的大队辅导员,不太喜欢那个打人打的很痛的体育老师,不喜欢那个天天教训人的校长,可是我们爱这个学校,学校让我们受到教育,受到锻炼,给了我们一切,学校做的任何一件事都是为了我们。
快要毕业了,学校增加了单元测验,学习抓的更紧了,我们都在努力的学习,每当看到那绿色的树,熟悉的老师,熟悉的同学们,让我更伤心了!
六月,那是我们离开学校的时候,将永远不会回来!