六年级童年作文300字
每个人的童年都有那么多喜怒哀乐,那么多难忘的事。你想知道我的童年是怎么样的吗?跟我来看一下吧!
记得八岁时,表妹芝芝刚学会骑自行车。硬是要驮要我去玩,于是我上了自行车。她驮着我来到了田边。突然,她一不小心,绊到了地上的石头。我害怕极了,心砰砰砰砰地跳,我们被绊倒田里,满身是泥和土。妹妹哭着叫妈妈,后来婶婶把我们拉了上来。被自行车弄到田里去的妹妹发誓再也不骑自行车了。
出丑
有一次,我最喜欢的玉姐姐来到了家里。她一进门,我就大叫“欢迎欢迎!”她见到了我,高兴的说:“真乖!”妈妈听了,说:“乖什么呀!为了吃糖,大吵大闹的;为了看电视,也大吵大闹;为了玩电脑,说是查资料。”这几句话,让我喜欢的玉姐姐听到了,我行不高兴。玉姐姐走了之后,我把门砰的一声关了,发誓不理妈妈了。
恶作剧
一次,表姐琪琪睡着了,我偷偷拿着杯子,倒了一些水,然后把表妹的被子掀开,把水倒在妹妹的裤子上。她一睡来发现了突然脸红了。现在,你了解我的童年了吗?多么值得回味的童年呀!