星期日上午,我们在学校和老师一起玩了一个游戏他的名字叫“画鼻子”,老师给我们说了说游戏规则,先把眼睛蒙上,转三圈,才能画,然后,拿上粉笔在黑板上画鼻子。
老师说了一声:陈宗汉,我们班的陈宗汉站了出来,他蒙上眼镜,转了三圈,画了起来,画完了,我们全班同学立刻哄堂大笑,我也笑了起来,他一看也哈哈哈的笑了,原来他把鼻子画到嘴里了,后来,老师说:苏豪上来吧,苏豪上来了,不过他画了三次都画对了,全班立刻惊叹,然后,我对苏豪说,第一次画对了大概运气好,第二次画对了可能是有经验了,但是,第三次绝对“出老千”!全班一看原来他是眯着眼的,全班又笑了起来,最后我上台了,我蒙上眼睛,转了三圈,画了起来,哇!不可能吧,我把鼻子画在了人头上,变成了“二郎神”,全班人把肚子都笑疼了。