我的同桌六年级作文
初一那天我153他147初二那天我157他163初三那天我161他183。这个他就是我的同桌跟我同桌了3年,从初一下学期开始一直到初三上学期我们都是同桌中间也被分开过但是最后都被安排回来了,原因是我们两个只要跟别人同桌都能聊天只有我们一起做才能安静下来因为他总说我克他。
初一的时候刚开学我占了个坐就出去玩了结果回来我的坐被人占了,我凶巴巴的过去找他。我以为他会回击我没想到他默默的走开了,上册过了一半我们变得很熟体检后我收他的体检表结果他的身高写得是147我便以这个嘲笑了他整个初一。
初二时我们成了师徒关系当然了他是我师傅有时他也是我徒弟,在理科他永远都是我师傅可是在文科他就大不如我。初二的时候他开始喜欢上篮球他又是内宿生所以经常在学校打篮球,后来体检是他比我高了6厘米那时我也不会用照他比我矮了。初三时的开学他走进教室我不敢相信的是一个寒假他居然又长高了那么多但是没体检也不知道只是看起来比我更高了,后来体检我看着他去量身高。从脚一直看上去到头顶!183!大长腿,我的大长腿同桌!而我量身高时心里想他肯定会嘲笑我了,可是没想到他说没事我教你打篮球你就可以长高了不过女生不用太高161合适了。
这个就是跟我争执了三年身高的同桌。