六年级感恩作文300字
感恩的心走进医院的大门我心里的不安更加强烈,我三步并作两部直奔住院部,直奔外婆的病床,一进住院部,直到我看到那病床上躺着的外婆,脸色发白,浑身无力的在那呻吟着,我.
感恩的心,感谢有你······”每当我耳边响起这熟悉的旋律时,我便想起了我亲爱的外婆,我的外婆为我付出了太多太多······
记得有一天,一早外婆为我准备好精美的早餐后,就感觉身体不适。妈妈坚持叫外婆去看医生可外婆“倔强”地说:“没事的一点小毛病,不用看医生在家吃点药就好了,看医生多浪费钱呀。再说了我还有好多事要做,万一真住院了家里怎么办呀?”耐不住外婆的“倔强”我和妈妈出门上学去了。整整一天我都没心思上课,心里总是挂念着外婆。好不容易熬到了放学时,我拎起书包飞奔出校门,一见外公我就问外婆怎么样?外公告诉我:“外婆因长期劳累操心造成旧病复发已经住院了。"听到这一消息,我的心凉到了极点,感觉心里真不是滋味。欲哭的冲动让我屏住呼吸。我要求外公直接带我去医院看外婆。
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!