六年级趣事作文300字
童年是一个美好和回忆,每个人都有自己有趣的童年,而我也不例外,下面我给你们讲个的趣的事。
那是在我上幼儿园中班的时候,因中秋节放假,爸爸决定带我回老家去打枣。我们开车来到家乡枣园,“哇塞”这枣树上的栆真多呀!这一堆,那一簇的,把枣树枝坠弯了,从绿叶中探出来,有全红的、有半红半绿的、还有紫红的。望着那又红又大的枣,我口水快要流出来了。
我不顾一路疲劳,东瞧瞧西望望,终于找到了一个小棍。我拿起小棍没头没脑地对着枣树乱打起来,枣落下来噼里啪啦砸在我头上,疼得我哎哟哎哟直叫唤,逗得大人们哈哈大笑。我把小棍放在一边,决定上树去摘枣,可是怎么也爬不上去,在爸爸的帮助下我终于爬上来了。我去摘它们,它们好像与我做对,不是够不到红的就是摘到的青的。好容易摘到了几个又红又大的,准备放在背包里,没想到在我转身时摔了下来,摔了个四脚朝天,裤子也被树杆挂了个大洞,这可怎办呀?我只好弯着腰用手捂着裤子上的洞。家人看到我那狼狈相,笑得腰都直不起来了,我也是哭笑不得呀!
每当在家说起时,我总是“咯咯”地笑。童年趣事给我带来欢乐,童年真好!