我的小学六年级作文300字
时光的流逝无声无息,我都没有发觉到呢。但他的流逝也意味着我必须离开小学。我的不舍也只能在心里隐隐作痛,没有解药。
还记得,一年级读书的第一天,妈妈放开的小手让我自己走入校门。我的第一位好朋友——淑淇和从一年级到六年级所认识的同学。我们之间发生过的每一件趣事和小冲突,现在回想我们可真是可爱啊。我们一起疯做过的事,我们认错时的“囧”样。在这里谢谢们啦!毕业后,你们依然留在我的心中。
老师呢?他们总是把最简单的技窍教授给我们。他们给予的教诲总让学生们感到很厌烦,但在不知不觉间获益良多。老师,总是用温柔的声音教书,让我们倍感温馨。谢谢你们的教导!我会记得你们给予的教诲,再见。
我们在教室里上课。在这些充满乐趣的课堂上,我们之间留下的回忆深深刻在我的心里。我们在草场上嬉戏,借机谈天,多悠闲。我们在食堂里与要好的朋友一同享用早餐。我与朋友分享自己的点心,一起聊趣事。学校的各个角落,有缘再见。
所谓“天无不散之筵席”,每一场美好的“派对”都会结束。现今,我的小学生涯将要结束了,离开小学的一切。我只能说“再见了,我的小学!”