我的老师六年级作文300字
我的数学老师姓雷,她今年四十岁了。她教我们数学已经整整两年了。雷老师中等身材,皮肤是黑色的,总是扎着一个马尾辫,一双炯炯有神的眼睛。虽然声音已经沙哑了,但是她还是天天给我们上课。
雷老师像妈妈一样关心、爱护着我们。有一次,我们正在排队放学,忽然大家都把目光投到了同学王超的头上。原来,王超刚才出去玩,找到了一个马蜂窝,找同学一起把马蜂窝捉(妈妈说马蜂窝不适合用捉,儿子说那天确实是搭人梯给捉下来的)了下来,结果,上百只马蜂冲了出来,王超跑得慢,被它们扎了一个又一个大包,我们飞快地找到了雷老师,她带着王超来到药房,涂了点儿药水,又回来了。
雷老师,您像园丁一样鼓励着我们茁壮成长,我们长大一定成为有用之材,报效国家。