六年级心愿作文300字
每一个人都有心愿,或是被老师夸赞,或是出去旅游,而我的心愿,就是让爱我的爷爷早日康复。
就在几个星期前,年迈的爷爷在老家意外摔倒了。当时只有爷爷和奶奶,还有伯伯在老家,因为是特殊时期,他们也不知道该怎么做。疫情这么严重,我们都回不去,最后还是借了别人的车,把爷爷送到医院。
爷爷对我特别好,总给我买好吃的,我想要什么都给我,但是爷爷现在生病了我却帮不上忙,我很着急。
爷爷刚入院时在重症监护室住着,伯伯白天在医院照顾爷爷,晚上就在外面的长凳子上睡觉。现在爷爷的病情好转了,从重症监护室转到了普通病房。相信过不了多久,爷爷的病一定会好。疫情结束之后,我一定第一时间去看爷爷。
愿爷爷早日康复,这是我现在最大的心愿。