六年级毕业作文300字
转眼,明明已经几个月了,却好似才过了几周,一个学期又要过去了,每天生活的很充实,很忙碌,却总不觉得有丝毫的疲劳,大概是因为班里的那些同学吧。
可是,朋友这个词,对我来说,是个非常宝贵的词,我曾有过很多朋友,当然,这是我自己以为他们是我的朋友,但是,经过一事后,我再也不相信世界上还有朋友,朋友是用来诉说、是把自己的背后放心的交给他们,而不是用来让他们在自己背后随意捅刀子、放火的。当然,这件事我不可能说,因为,我不是不讲信用的人,我既然答应过他们,所以我不可能说。
但是,班里的同学,他们都很善良,很可信,因为我这六年的时光,都是他们陪着我一起走过来的,是他们帮助我,信任我,让我渐渐有了安全感,让我渐渐又相信朋友这两个字,所以,我要在毕业时,向他们大家都说一声谢谢!真的很喜欢他们,但是,还有不到半年,我们就要分别了,在这半年里,我要好好的回报他们!