六年级毕业作文300字
离毕业还有一天了,我有有一些感悟,在小学校园里该珍惜每一天,因为一离开小学校园就很难见到小学里和我们一起做游戏的同学,和交我们知识的老师了,在校园中成长的小朋友,还有就是校园中即可爱又美丽的花草树木。
我已前总是欺负同学招同学和同学斗嘴吵架有时还动手打人这都是不对的,在这几天,大家要离开小学的校园,踏上初中的旅途,为自己的成功着想。大家已后很难见面相聚,我决定已后再也不招任何人,对那些需要帮助的人给予支持和帮助,在同学的心中留下一个心中最好的回忆。
我的学习也不算好,还是有点差,我想了很久想来想去我就是不用功不努力半途而废。我已前连点自控能力也没有存点钱,几天就用完,有计划只做到一半就不做了。应该再接再历不能半途而废了。
我爱上网玩游戏但是也会担吴学习我已后多看点书少打游戏了多会点知识不懂就问书。
我写的感悟我一定能做到不能对不起毕业前的一天啊!