走进六年级作文
星期一下午,阳光明媚。我们怀着激动的心情走到学校门口,今天我们要去科技馆学习食物和人体,而且要坐高层巴士,我还从来没坐过呢!我心里想着更加激动了:坐第一排肯定很爽!我便冲向前赶紧抢位置。唉!太可惜了,没抢到,不过没事,还有一次机会,心里想着,我的心又放了下来……
到了科技馆,最先映入眼帘的是一个巨型大挂,里面有蓝色液体直流而下,好像怎么流也流不完。我很好奇为什么它能不停地流呢?不过我来不及多想,因为同学们已迫不及待地开启了我们的人体食物旅行了。
我们的活动很丰富,令我最难忘的就是——走入“人体”世界,变成“草莓蛋糕”。
我先走进口腔,往上爬到了“胃”,体验了被搅拌的感受,好晕啊……又体验了被挤压的感受。最后,我还没回过神就直滑下了“小肠”,我还不知道我是怎么滑下来的,我一下子感受到做食物的“痛苦”。小肠好长啊!好不容易才到了大肠,大肠比小肠短也宽多了,很容易就到了屁股,最后变成一坨“大便”出来了……
时间过得飞快,我还没玩够就要回去了。这次,我很幸运地把那好位置“占领”了。果然超爽,有一种高空移动的感觉!