我的春天在我的家乡,在家乡啊,那可多美啊,那里鸟语花香春暖花开万物复苏。河水如一面镜子明亮,清澈见底,那的风景真让人心情舒畅。
在一个春天的早上,我打起精神去森林里欣赏万物,我还叫上了弟弟妹妹,弟弟妹妹都很赞同。于是,我们就一起走在乡间的小路上,在走的过程中看到了许多“奇妙的朋友”,动物,那奇妙无比的小生命是多么的可贵,动物有兔子,小鸡,牛,还有羊,它们多温顺,多可爱,忍不住想抱一只来。但是,妈妈说过动物也是像我们一样是有生命的,所以我就不抱了。看完这几个“奇妙的朋友”之后,我们再次走到乡间的小路上,走的时候看到了许多美丽的舞者,它们在草丛中翩翩起舞着,那舞姿是多么的好看,妹妹说“:哥哥,我想摘一朵来玩花瓣雨。”我严肃的说“:不行,我们要爱护万物。”妹妹听了之后,就不摘了。看妹妹这么听话,我心里非常高兴。花种有月季花,菊花,茉莉花,还有玫瑰。我们兄妹欣赏完之后,就高高兴兴回家了,我们把这件事情告诉了妈妈之后,她高兴极了。
春天是多么的美好,我们爱春天。