春天来了六年级作文300字
春节走了,我不遗憾。
今天是农历二十请财神,晚自习放学后,和同事一块回家,听到接连不断的鞭炮声,同事告诉我的。对于请财神吃饺子,我们都没这个讲究。但是感到的却是20xx年的春节却是走了,鞭炮声愈来愈远,春节已经被我们送走了。
我是愚笨之人,干什么都是比别人慢半拍,现在想春节虽然走了,但我也用相机留下些许的印记。所以拿来和你一块共享。
今年一个非常大的变化是儿子的身高超过了老公,忆去年儿子的身高超过了我,没想到儿子的成长如此之快。
在20xx年我们三人行走着,我们到了苏州、杭州、南京,这是我们最南面的旅途,令我们大开眼界;几年前到达西安,我认为那是很有魅力的城市!我们还要去更远的地方!
春节虽然离去,但是新的希望来了。
以下前三幅是在我们开州路艺术中心随意照的夜景。红红火火的辣椒、福字布艺喜庆的图画在量贩照的,当时看到那喜庆的年味,我情不自禁地就拍下来了,后面三张是总部新蕾公园门口。
这随意的一角代表着我们的欢乐、喜庆。
春天来了,希望来了,我们怀揣心的希望,新的希望向前去。