20xx年6月2日,我们一大早去了儿童嘉年华,我们先去了嘉年华的二楼,玩了很多游戏,我玩得很开心,最好玩的是贴鼻子游戏,服务员给爸爸蒙上眼睛,然后我指导爸爸贴好鼻子,爸爸说好像有点歪。后来我又玩了萝卜蹲等游戏,非常好玩,我们集齐了所有项目的分数,就去换了小礼品,小礼品是一个空降兵,还有一个手机挂件,我还又得到了一个粉色的汽球,爸爸吹好了之后,我们又去了“时间去哪儿”的大舞台,我在上面唱了一首英语歌,叫做《sayhellosong》,唱完歌,我们又去了一楼逛,看了“盒子总动员”的节目,还有买了冰雕展的票,还送了儿童票和柠檬杯,妈妈不知道柠檬杯怎么用,还是我知道呢。然后我们又去买了冰淇淋,就在哪吃,我看了节目,又想去玩,等妈妈想去付钱买票的时候,我又想了想说,我要考虑一下,后来我考虑一下,就不付钱了,然后我们吃完冰淇淋,我又去了乐器那边乱弹乐器,还真是好玩,尤其是有一个乐器,它可以碰一下,就发出好响的声音,我的耳朵差点被震聋。
后来我们又去了城西银泰,我们在这里吃了午饭,还拍了照,还去看了电影《章鱼历险记4》,今天玩的真开心。