梦想六年级的作文
我坐着心中的时光器,来到了20xx年,这里有一所非常特殊的安全学校。
每到晚上,当我们已经遨游在那美妙的梦中的时候,安全学校的机器人还在那24小时守门,看它们那孜孜不倦的神态好象一点也不觉得困。
而且,在校内、校外都有训练过的机器人,在认真的巡逻,并可以担保学生们的人生安全,和学校的财务安全,似乎连一只小小的蚂蚁也进不了这安全学校。只要有可疑人物在学校的周围,学校的报警器便会自动响起,学校里的警察和保安便会把可疑分子捉拿。还能保证学生们完全听不到警报器的响声,能一觉睡到大天亮。
只要某个同学的家长来了,在家长的面前便会出现一台妙不可言的机器,这台所向无敌的机器可以验出这个人到底是不是学校某一个同学的家长,如果亮“绿“灯那就是“是“。如果亮“红“灯,那这人一定就是坏人。
所以,这安全学校从没发生事故,到这上学的人也越来越多,可是,坏人从不敢打安全学校的主意。如果有坏人敢进这安全学校,可是到头来还是会被捉的。
这安全学校在我心中永远是一个神奇的梦。
梦想六年级的作文13
人生没有了目标就像船没有了航行的方向,我的目标就是做对社会有用的人。
我要做一名医生,去拯救病人;
我要做一名教师,培育含苞的花朵,让我们的祖国更加昌盛;
我要做一名学者,去探索知识海洋的深处;
我要做一名科学家,去研究宇宙之迷,找到第二个“地球”;
我要用自己的双手创造辉煌——赢得“诺贝尔”奖,成为中国人民的骄傲;
我要做一名战士,牺牲自己,保卫祖国;
我要做一名导游,让人们领略更多宝岛风光,感受大自然的美丽和神奇;
我要做一名驾驶员,去驾驶飞机、火车、汽车,让人们行得方便,走得安全;
我要做一名施舍者:让孤单的人幸福;让痛苦的人快乐;让贫苦的人富裕;
我要做一名演员,给观众们的生活增添一丝色彩、一缕阳光和会心的微笑;
我要做一名歌手,努力唱好每一首歌,让每人每天都能听到悦耳的歌声,心情永远舒畅。
“成功来源于准备,好运来源于勤奋。”所以从现在开始我要加倍努力学习。奋斗!奋斗!为社会主义大厦贡献自己的一分力量。