梦想六年级的作文
汽车是人们生活中不可缺少的一部分,有了汽车就像多了一双敏捷的翅膀,能给我们带来便利,在梦想的世界里,我为自己设计了一辆我认为最美丽,最满意的汽车。
由于世界的快速发展,创作了许多豪华,高贵的车,可这些车如果可以飞,还能在水里开的话,那就更完美了。我听说美国已经发明了会飞的汽车,有人当时用视频拍了下来,我也看了,真不错!这车首先是先在地面上,像普通汽车一样往前前进,后来,再快速前进,把汽车上两双翅膀张开,车就飞起来了,它飞向那湛蓝的天空,与小鸟同行,观看着美丽的地球......
我想要一辆全功能的汽车,它有一双雪白的翅膀,全车身都是蓝色,他张开翅膀时,能飞向天。当白天飞上天空时,我可以让温暖的阳光照开身上,那是多么舒服的事情啊!到了晚上,我可以坐在车上,飞向月亮,看看月亮上的嫦娥到底长什么样子,我还可以看看星星,吹吹风,飞向那浩瀚的宇宙,在那里留下中国的脚印......当它收起翅膀时,它就能在海底航行,这样,我就能多了解海洋,去海洋世界中探索,与鱼儿们交朋友,与虾子们一起玩耍,与螃蟹们赛跑,那多么愉快,多么令人流连忘返啊!在天空中飞,又能在海底玩耍,我多么喜欢这样的车,相信你们也很喜欢吧!
在每个孩子的脑海中,有许多的奇思妙想,我也曾幻想过许多东西,包括汽车,你也来来和我分享你梦想中的汽车吧。