梦六年级作文
望着白茫的天空,轻轻的走到了,那个熟悉的球场,现在却又有点陌生。是不是失去了那份情?
望着苍茫的天空,映出了,一副副画面…
四年级,懵懵懂懂的被老师选上,当了篮球小小菜鸟,每次第四节课,总带着傻傻的自信,背着重重的书包,一摇一摆的去训练。
回想起,那份对积极的憨傻和自信,我不禁笑了笑。
五年级,不仅是对积极的憨傻和自信,而多了份对梦想狂野和热爰。老师终于发下了我们的荣誉一一球服!!这是象征着你是容里小学的正式球员了。衣服上一条白灰龙冲天,它在警告:你们的耻辱,就是因我而生!背后还有一个大字15。
这份对梦想的的热爱和狂野,知直到现在还令我热血沸腾!
六年级,挥热汗,撒赛场,面对高手如林的赛场,方知道自己多渺小。但是责任告诉我,不管前面有多大的山,都要翻过去。这样你才可以看到理想的大海。
对责任的承诺和决心,使我长大了。
渐渐的,退役的队员也来这,谁都没说话,只是静静的望着天空。
“啪啪…”是篮球在召唤,我们相视一笑,马上开始了篮球比赛…