梦六年级作文
我喜欢蓝色,仅仅是那种单纯的喜欢,因为我认为一切蓝色的事物都非常美好。
看!蓝色的天空,明净而又淡雅;蓝色的大海,宽广而又纯洁;蓝色的宝石,昂贵而又精致;蓝色的玫瑰,珍贵而又高雅;蓝色的婚纱,素洁而又美丽……
我想:“我这么喜欢蓝色,大概,我的心也是蓝色的吧。”
是的,我的心是蓝色的,因为蓝色让人感觉很纯净,我的心也是。所以我的梦想,更是蓝色的,谈不上梦想,只是傻傻的幻想。
刚上一年级时,我们学了《白雪公主与七个小矮人》一课,可怜的白雪公主吃下毒苹果后,被王子救出并两人相爱,我变也叫妈妈给我买苹果吃,希望也可以和白雪公主一样,于是狂吃苹果,害得我现在见到苹果就难受;二年级时,我在妈妈给我妈的童话书里看到了关于青鸟的传说:找到青鸟就会幸福,我便每次放学后都等待着青鸟的到来,可是他还是没有来到;三年级时,我在少年宫雪学习了舞蹈,便想当一名优美的舞蹈家;四年级时,我又学习了漫画,便也想创作出许多形象的卡通人物,也就是当一名画家;五年级时,我看了《鲁宾逊漂流记》一书,也萌发了探一探险的欲望;六年级时,学业重了,只希望在小升初考出好的成绩……
我美好而又单纯的梦,一直伴着我前行,不知下一个愿望是什么,只知那是一个个美好的心创造出来的一个个蓝色单纯的梦……