泪水六年级作文
泪水是甜的,伴着春风,随着阳光,在脸颊间流淌,在回忆中旋转,烙在我的心头。
每当看到双眸中闪闪发光的泪珠,我都会想,这次的泪水拥有怎样的味道?
是甜的,我闪着泪花,笑着说。
那是今年的体育测试,可能是因为我胖,特别害怕跑四百米,一听这个词我就脚发软。但这次,我再也不能这样了,因为这一次的成绩会记录到期末的成绩单上。
我紧张极了,一直在原地踱来踱去,说:“最好今天轮不到,下回再跑,老天保佑啊,拜托您了!”可惜我的愿望没有实现,眼看着前面的同学一个一个跑,已经轮到了我,我心中一直忐忑不安。加油啊!我一直在鼓励自己。
一开始,我与徐天添“并肩而行”,可不一会儿,她就超过了我,这给我更大压力了。哎,就跟着她,可别掉队了,我又默默祈祷着。一圈过去了,再一次跑到同学们中间,大家使劲为我加油,可那时我已完全没了力气,我真想放弃了。
“加油!”应佳琪说:“我陪你跑!”她一直跟着我,陪我跑后半圈。
我费力地迈开步子,跑着,喘着……
“到了,到了,1分43秒!”我停了下来,不知为什么,总想哭,泪珠一直往下落,流到了嘴边,我舔了一下,泪水是甜的!这是我第一次跑这么好,我的四百米成绩已从及格变到良好,我开心极了……
泪水是甜的,伴着掌声,随着喝彩,又一次流了下来,好温暖、好美丽,使我永远无法忘怀!