泪水六年级作文
泪水,可能是你成长的足迹,泪水,可能是你之前那幼稚的心灵;泪水。可能是你一次又一次的委屈;泪水,也可能是你一次又一次的辉煌和成功的喜悦。在每一滴晶莹剔透的泪珠中都包含着你那不同的心情和一些你久久都不能忘怀的往事。
我,也有泪水,也有这些往事,这些事早已被我扑捉了下来,藏到的心中。在那星期六的早晨,让我久久不能忘怀,因为那是我记忆最深的一次流泪,里面藏满了委屈。
那一天的早晨,我看了看钟,已经10点多了,妈妈还忙着在洗衣服,而且还没吃早餐呢,肚子饿的咕咕响,已筋疲力尽。我跑到厨房,给妈妈烧面条,刚把水烧开要放面条时,妈妈突然走过了对我说:妈妈是不要吃面条的,我说:水都烧开了,包装纸都打开了你就吃吧,于是妈妈说:那还不如自己做营养早餐呢。这一句话不知是什么原因,我一听见好像就被千万支箭给射中了心,非常伤心,我马上忍受不了,我用一个箭步冲入房门,手大力地推开门,又把门给关上撞到了门框,发出了一声咚的巨响。我悲伤地跳到床上,克制住自己,也在默默地对自己说:高新宇不要哭啊,可是就在这时,我的鼻子一酸,发出了要落泪的预报,随着这个预报,眼热好像一串断了线的珠子,泪水夺眶而出,这时,我的心中充满了委屈和伤心。想,这真是狗咬吕洞宾——不知好人心啊,这时,妈妈走了过了,对我说:高新宇,妈妈错怪你你了,之后我不会这样了,听话,快去做营养早餐吧!这时我的心情好了很多,泪水也好像装了ABS刹车一样,一下子刹住了并去做营养早餐。不一会儿早餐做好了,看见妈妈乐滋滋地吃着,我的心像快乐的小鸟,高兴地唱着歌。
每一次泪水,都有不同的回忆,大家一起来回忆一下之前你的泪水吧!